Адын адын.
Это Букашечко. Меня слышно? Прием!
Флудилка имени Перри-утконоса
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться31Вторник, 27 марта 20:12:54
Поделиться32Вторник, 27 марта 21:06:57
Прием, Букашечко, это штаб, вас слышим, подтвердите идентификационный код...
Прошу прощения, забыла сменить аккаунт.
Ральф
Поделиться33Вторник, 27 марта 22:02:54
Приветствуем нового игрока!
Поделиться34Среда, 28 марта 15:21:18
Локи
шифруешься, зараза любимое лисицо? ХДД КстатЕ, где брала лисьи картинки? Ибо мне оченно нравятся. Хочу себе потырить.
Поделиться35Пятница, 30 марта 10:49:59
Думаю, смену аккаунта и прочие формальности можно отбросить, дэ? Картинки у меня 2х авторов: Skia и Culpeo Fox. Они у меня давно уже, Люся когда-то по блутысу передавал. Думаю, на deviantArt-е они есть.
Поделиться36Пятница, 30 марта 22:48:31
Здорово, пойду поищу. Колоритные лисички)
Поделиться37Пятница, 30 марта 23:16:59
Прикиньте, нас кто-то троллит))
Люся
Почему я тему не могу закрыть?? Попробуй ты, может, что случилось.
Поделиться38Воскресенье, 1 апреля 10:43:28
Хы, всегда было интересно узнать, как это - когда тебя троллят. А то все стороной обходят. Видно, больно я грозный. *важно надулся*
Поделиться39Понедельник, 2 апреля 12:01:41
Смотрим с Лизой мульт про "лигу справедливости". Супермен летит в космос, чтобы остановить ракету. "А почему у него кожа не раздулась?" - вопрошает моя эрудированная сестра. Отвечаю неуверенно: "Ну, это же волшебный космос..."
Поделиться40Суббота, 7 апреля 17:23:17
Сказки такие сказки. лол
Поделиться41Воскресенье, 8 апреля 22:20:59
О да. Смотрели недавно с Лизкой же балет "Анна Каренина". С журналом "балет" диски выходят. Доходит до сцены страсти, угрожающая музыка, выразительные позы и т. п. "А что они делают?" Не знаю, у меня как-то язык не повернулся все правдиво и подробно объяснить семилетнему ребенку. А она спать собирается, говорю, видишь - пижамку одела уже.
"Ага. А он ей спать не дает. Они бесятся. А беситься перед сном вредно, плохие сны сниться будут..." - с умным видом кивает Лиза.
Поделиться42Вторник, 17 апреля 12:57:39
Бгг)
Ральф, солнце, ты играть собираешься? Или опять вдохновение пропало?